関西人から見れば、「なんでモモやないねん!」となるわけですが・・・。
食べてみて納得。
モモとはちがった独特の食感と味があります。
スパイスもよく吟味され、伝統の上に成り立っているようです。
食べてみて納得。
モモとはちがった独特の食感と味があります。
スパイスもよく吟味され、伝統の上に成り立っているようです。
また、食べるという作業が楽しい。
きれいに食べようと必死になります。
きれいに食べようと必死になります。
でも、食べ方を知らない初心者のかたでも安心。
おはしの袋の裏やメニューなどに、食べ方が印刷されています。
もちろん、ぼくも手羽先専門店にいったのは初めてです。
おかげできれいに食べることができました。
おはしの袋の裏やメニューなどに、食べ方が印刷されています。
もちろん、ぼくも手羽先専門店にいったのは初めてです。
おかげできれいに食べることができました。
エビフライ。
本当に名古屋の人は「えびふりゃー」と発音するのでしょうか。
本当に名古屋の人は「えびふりゃー」と発音するのでしょうか。
ちょっとは野菜も・・・。
サラダです。
ボリュームあります。
サラダです。
ボリュームあります。
ちょっと失礼な写真で、申し訳ございません。
食べ終わった食器たちです。
見事にどれも味噌でこってり。
もちろんそんなメニューばかり食べたからなんですが、ちょっとカルチャーショック。
食べ終わった食器たちです。
見事にどれも味噌でこってり。
もちろんそんなメニューばかり食べたからなんですが、ちょっとカルチャーショック。
どれもおいしくて、どれもボリュームあります。
うちの近くにあったら行くのに。
うちの近くにあったら行くのに。