粉末スープも液体スープも後入れです。
液体スープには「必ずお召し上がりの直前(熱湯を入れ4分後)にお入れください。」の文字が・・・。
粉末スープは「必ず」ではない、ということでしょうか・・・。
液体スープには「必ずお召し上がりの直前(熱湯を入れ4分後)にお入れください。」の文字が・・・。
粉末スープは「必ず」ではない、ということでしょうか・・・。
それと、なぜかスープの他に「うめぼし」が入っています。
いわゆるかりかり系のしば梅ですね。
いわゆるかりかり系のしば梅ですね。
できあがりはこんな感じです。
混ぜたとたんに沈んでしまったうめぼしの存在を、すっかり忘れて食べました。
混ぜたとたんに沈んでしまったうめぼしの存在を、すっかり忘れて食べました。
スープはちょっとしょっぱいかな。
でも、食べ始めるとやめられないスープ。
麺にあうんですね。
切りごまがとてもおいしい!
でも、食べ始めるとやめられないスープ。
麺にあうんですね。
切りごまがとてもおいしい!
例の梅干しは合うとも合わないとも、よくわかりません。
はたして食べる人全員に勧めるほどのものか・・・?
うめぼし・・・謎です。
はたして食べる人全員に勧めるほどのものか・・・?
うめぼし・・・謎です。
ニュースリリース
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_release.html?nid=925
※カップラーメンにしては、けっこうロングラン商品になってきました。
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_release.html?nid=925
※カップラーメンにしては、けっこうロングラン商品になってきました。