例によって赤いパッケージの威嚇だ。
でもただの威嚇じゃないぞ。
気を抜くな。
ヤツはデキルのだ。
でもただの威嚇じゃないぞ。
気を抜くな。
ヤツはデキルのだ。
丼型パッケージの醍醐味は、かやくを入れるという作業だ。
どうだろう、この乾燥具材の中にちりばめられる唐辛子の姿は。
まずは辛そうだ。
どうだろう、この乾燥具材の中にちりばめられる唐辛子の姿は。
まずは辛そうだ。
麺にだって唐辛子が練り込んであるのだ。
手抜きはないぞ。
こちらも気を抜くわけにはいかない。
手抜きはないぞ。
こちらも気を抜くわけにはいかない。
先ほどの「粗挽き旨唐辛子」には、我々を気遣うかのような注意書きがあるぞ。
「最初は、少量にて辛みをお試しください。」
気を遣ってもらっているのか、それともなめられているのか。
ヤツは余裕の姿勢を見せつけているぞ。
「最初は、少量にて辛みをお試しください。」
気を遣ってもらっているのか、それともなめられているのか。
ヤツは余裕の姿勢を見せつけているぞ。
液体スープは味噌仕立てだ。
醤の風味がある。
スープに広がるラー油の油膜が目に鮮やかだ。
醤の風味がある。
スープに広がるラー油の油膜が目に鮮やかだ。
これがひとまずメタモルフォーゼ後のヤツの姿だ。
この時点でけっこう辛そうだ。
しかしこんなところでひるんではならないぞ。
この時点でけっこう辛そうだ。
しかしこんなところでひるんではならないぞ。
先ほどのヤツの忠告も聞かず、「粗挽き旨唐辛子」はすべて投入だ。
とぉっっ!
とぉっっ!
くうっ、なかなかやるぜ。
辛さの中にも旨さだ。
こくのある味、辛い物好きにはたまらないぞ。
ヤツのパンチはストレートだが、それは技術に裏打ちされたもの。
絶妙なバランスの上に成り立っているぞ。
辛さの中にも旨さだ。
こくのある味、辛い物好きにはたまらないぞ。
ヤツのパンチはストレートだが、それは技術に裏打ちされたもの。
絶妙なバランスの上に成り立っているぞ。
水と汗拭きタオルを用意して挑むようにしてくれたまえ。
あれ?
投稿するブログを間違えたかな・・・?
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